博客帮助:新闻聚合工具 时间:2005-6-3

很多Blogger都在他们的站点上放了RSS标记,那只要我们喜欢,就可以将它添加到新闻阅读软件中,以后我们不必打开浏览器在不同站点到处转,在新闻阅读软件中,我们就可以自动收集我们预订的Blog和其他新闻大站的新闻了。


什么是NewzCrawler?

NewzCrawler是一款网页新闻阅读和浏览器,通过它,我们能从不同的来源中访问到许多新闻内容:


基于XML格式(XML\RSS,CDF,BACKSLASH,SCRIPTINGNEWS等)的聚合(Syndicated)新闻。

Usenet新闻组中的新闻。

网页新闻。


NewzCrawler从订阅的每一个新闻频道中收集新闻内容,然后以几种不同的方式显示来:滚动的新闻列表,新闻气球(就是浮动的提示框)和新闻Ticker。和其他相似的软件相比,NewzCrawler是在后台从不同的新闻源获取检索新闻,速度快,同时显示的方式可以订制。而且,它是目前唯一一个能获取不同来源新闻的软件。

我用NewzCrawler能做什么?


从不同的内容源(XML\RSS,Usernet Newsgroup,Web)读取新闻。

以所见即所得的HTML编辑方式编写消息,然后将他们发布到放在那些支持Blogger API的网站上的weblog中,或者发布到新闻群组。

使用内置的浏览器浏览新闻文章。

不断地从NEWS TICKER和NEWS BALLON这两种雅致的方式中获得最新新闻的消息。

还可以把一些新闻和网页通过电子邮件发送给你的朋友。

通过关键字进行新闻搜索。

以可订制的树状方式管理、组织新闻频道。

用MS Agenet来为你读新闻。

数据库操作 [ 0 ] Powered by 中国慈溪网城市自媒体 SqlServer V1.0