慈溪个人优秀博客网络评选活动自荐或推荐开始了 时间:2009-12-10

活动简介:开博时间为2008年8月30日以前,保持经常性更新,博文多原创、思想深造邃、文采好、感染力强,善于与网友沟通交流互动,在各自圈子中具有一定知名度、影响力的个人优秀博客。12月11日-18日为网络推荐期,我们将通过推荐和自荐的方式将各个博客展示出来,19日-25日为网络投票和交流期,28日公布评选结果。本次活动最大的目的在于展示慈溪网络文化,增加大家对这些慈溪优秀博客的认识和了解。
 奖项设定:评选结束后将产生“优秀个人博客” 10名,最佳人气博客,最佳创意博客,最佳民生博客,最佳专业博客,最佳亲子博客,最佳摄影博客,最佳爱心博客,最佳教育博客,最佳女性博客,最佳美食博客各一名。

自荐或推荐网址:

http://www.zxip.com/blogvote/href/

数据库操作 [ 0 ] Powered by 中国慈溪网城市自媒体 SqlServer V1.0